ファッション・コスメ アネロ×ディズニーの先月発売されたリュックをマザーズバックとして使っ… アネロ×ディズニーの先月発売されたリュックをマザーズバックとして使ってる方はみえますか?😃❤️Mサイズのミッキーが欲しくて、店舗在庫ありで買おうか迷ってます…アネロみんな使ってるから😅と思ってたんですが、ディズニー好きにはリュックが可愛すぎて。。しかもマザーズバックがほしかった😢Mサイズじゃ小さいかなぁと悩んでます💦💦 同じ方みえますでしょうか⁉️ 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 2 リュック ミッキー マザーズバック やまねこ☆(6歳) コメント みなぬ🌸 あたしも欲しいなーと思ってます🙋♀️ でもやはりMサイズだと荷物入り切らないかなぁ、、と🤦♀️ なんせ大荷物なので、、🤦♀️ 11月8日 やまねこ☆ 同じ方いらっしゃって良かったです😭‼️そうですよね😱あー、どうしよう… Lサイズのミッキーの在庫なくて、これがあれば。。と思いました😅諦めるべきですかね、、現物見てないですが、少し小ぶり?ですかね💦💦 11月8日 みなぬ🌸 めちゃくちゃ可愛いですよね😍 よくママリでもアネロのリュック関連の見ますが、皆さんLサイズを使われてるみたいですし、キツキツだと物が出しづらかったりしますからね😭 物が少ない人なら大丈夫かもしれません!あとは、近所に行く時用とかならいけるかもですね! 11月8日
やまねこ☆
同じ方いらっしゃって良かったです😭‼️そうですよね😱あー、どうしよう…
Lサイズのミッキーの在庫なくて、これがあれば。。と思いました😅諦めるべきですかね、、現物見てないですが、少し小ぶり?ですかね💦💦
みなぬ🌸
めちゃくちゃ可愛いですよね😍
よくママリでもアネロのリュック関連の見ますが、皆さんLサイズを使われてるみたいですし、キツキツだと物が出しづらかったりしますからね😭
物が少ない人なら大丈夫かもしれません!あとは、近所に行く時用とかならいけるかもですね!