コメント

ぽむ
使ってましたよ☺️
頭の方を折って中に入れて頭を少し高くしてました!
子供大きくなったらプレイヤード使わなくなったらそのまま布団したに敷いて使えたので楽でしたよ
ぽむ
使ってましたよ☺️
頭の方を折って中に入れて頭を少し高くしてました!
子供大きくなったらプレイヤード使わなくなったらそのまま布団したに敷いて使えたので楽でしたよ
「妊娠・出産」に関する質問
安定期に入り現在16w5dの初マタです🤰🏻 つわりが落ち着いてからというもの、毎日毎日生きているのか不安です😥 『つわりがある』ということでお腹の中の赤ちゃんが生きてると思っていたので、つわりの症状がない+健診が4週…
単純な疑問なんですが友人で痛みに強いのに陣痛は叫びまくって暴れてキレまくった〜といってて 痛みに強いってどのようにわかりますか??笑 その人によって痛みの感じ方って違うと思うのですが 例えばAさんが生理痛が…
5w目です! ただ生理周期長いので4wかも、、 みなさんは両親への報告はいつされましたか? 現在夫の実家に住まわせてもらっています。 なので食べ物のことだったりこれからつわりなどあると思うので、安定期前には報告…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mipon
コメントありがとうございます!
本当ですか!よかったです!
上の子は布団に一人で寝るのが嫌だったみたいで、使わず保管していたので!さっそく買いに行こうかなって思ってます!ありがとうございました😊
ぽむ
いいえ👏
わざわざ買い換えるのも面倒ですもんね😅
うまく使えるといいですね!