※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほなちゃん
妊娠・出産

37週2日の検診で頸管は遠いけど固い、子宮口は1cm開いていると言われました。急に下腹部やお尻周辺が痛くなり、怖くなってきました。

37w2dの内診で頸管は遠くだね〜まだ固いね〜。子宮口は1cm開いてるよ〜って言われました。

が、いま。キューーーーって張りがきてから下腹部?お尻?らへんが痛い。。涙がちょちょぎれる。急に怖くなってきました。

コメント

ちぃ

陣痛っぽい気がします‼︎
病院に一度連絡してみてはどうですか???
怖いけどもうすぐ赤ちゃんに逢えますね♡

• ほなちゃん

ほなちゃん

準備してもうちょい様子見てそれでもこの間隔が続くなら電話してみます。

• 11月8日
枝甫

10分間隔に近いですね!痛みの継続時間が、1分前後になったら陣痛がきてるっぽいです😉
私は子宮口2cm開いて、5分間隔の痛みになりましたが痛みが遠のき前駆陣痛になりました😅

• ほなちゃん

ほなちゃん

一分前後ですね。準備しながら様子見てみます。。こわい。。😱😱😱

• 11月8日
  • 枝甫

枝甫

私も怖かったです😱出産した当日は、痛みで恐怖なくなりました!とにかく、早く赤ちゃん降りてきてー!って感じです(笑)
    生まれたら全て忘れて放心状態でしたが😅
    今では痛みなんか忘れて、息子が可愛すぎて本当に頑張ってよかったの一言です👍🏻
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
    痛みを乗り越えれば幸せしかありません😊頑張ってください!

• 11月8日
  • ほなちゃん

ほなちゃん

本陣痛がきたら恐怖なんか感じてる暇ないですよね(笑) 頑張って耐えますʕʘ̅͜ʘ̅ʔありがとうございます

• 11月8日
R まま 2、5

懐かしいですね😉
陣痛なような気がするので電話してみてください😭
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😆

• ほなちゃん

ほなちゃん

早く会いたいけど恐怖のが勝ってます。。赤ちゃんも苦しいですよね。。頑張る🙈🙈🙈🙈

• 11月8日
ぱぴぱぴ

わぁ☺️ドキドキですね☺️
頑張って下さい(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)💓

• ほなちゃん

ほなちゃん

あと少しで会えますかねʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
    恐怖のが勝ってるけど楽しみです。頑張りますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

• 11月8日