コメント
まりこ
馬油オススメです(๑´ㅂ`๑)
1ヶ月半の息子に使用してます、乳児湿疹に効いてます!
ノドグロ
小児科や皮膚科に行ったら
ヒルドイドというクリームを処方してもらえると思いますよ。
かさかさ
ゴワゴワ肌、可哀想ですよね
早く良くなりますように
-
まる888
ありがとうございます!昨日行きましたが出してもらえず😂
- 11月7日
-
退会ユーザー
私もヒルドイドがいいと思います!
言ったら出してくれると思いますよ(^^)- 11月7日
-
まる888
荒れてるのでなにかクリームください。と言ったらありません!って😂
病院変えます〜😂- 11月7日
-
ノドグロ
えー笑
赤ちゃん連れて病院に行くの大変なのに、ありませんだけで対処方法も教えてくれないなんて不親切ですね!
いいクリームがみつかりますよーにー- 11月7日
-
まる888
ほんとほんと!
共感してくれる方が居て、心強く感じました!病院かえます。- 11月7日
mac
アロベビーのミルクローションおすすめです(^^)お風呂上がりに塗ると翌朝には良くなっていました❤️
-
まる888
ありがとうございます!
トイザらスで見かけて気になっていました!見ます😊- 11月7日
退会ユーザー
うちは、アトピタを使っていますがいいです😆
薬局は、小さいサイズしか見たことないですが トイザらスにポンプ式のがあって助かってます!
-
まる888
ありがとうございます😊明日行ってきます😊
- 11月7日
haruka
うちの娘も、少し前から乾燥して、赤く荒れてます( ; ; )
お風呂上がりは、病院で処方してもらったヒルドイドと、ワセリンを手の甲で混ぜて塗ってます✧
日中は、こまめにママ&キッズのローション塗ってますが、ずいぶん良くなりました♩
-
まる888
ありがとうございます😊
早速病院でもらってきました😁- 11月12日
トト
皮膚科のヒルロイドでも微妙なうちの子の、ほっぺのカサカサ(>_<)
ベビーオイルで少し良くなってきました。
-
まる888
ありがとうございます😊
オイルあります😁
それとクリーム混ぜたら治りました(*´◡`*)- 11月12日
sayukichi
うちも新生児からアロベビーのミルクローション使ってます❗ネット注文してますが、赤ちゃん本舗などでも取り扱ってると思います。
ヒルドイド、今問題になってますよね。美容目的で使用する人が沢山いて保険外になるって。確かにヒルドイドとっても良いです。うちもお姉ちゃんのやつが残っていて息子に使ったりしますが、スーっと伸びて塗りやすい!皮膚科で出してもらえるならヒルドイドだと思います。
-
まる888
ありがとうございます!
アロベビーのミルクローション気になってました!昨日、トイザらスに行けたので購入しました😊
でもお値段が可愛くない笑😂
病院も行ってもらってきて、保湿だらけです笑- 11月12日
まる888
ありがとうございます!探します😊