子育て・グッズ お子さんでキッズモデルやベビーモデルやってる子いますか?事務所に所属しないと無理ですか? お子さんでキッズモデルやベビーモデルやってる子いますか?事務所に所属しないと無理ですか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り キッズ ベビー ベビ ベビーモデル ミュウ コメント yk 某雑誌の読者モデルですが、やっています😓 11月7日 ミュウ すごいですね😊 やっぱり事務所所属してますか? 11月7日 yk してませんよ! 11月7日 ミュウ 所属しなくてもできるんですね😊 応募かなんかですか? ちょっと興味があって😊 11月7日 yk 応募です! 11月7日 yk 雑誌ですか?タレントですか? 11月7日 ミュウ 雑誌です(^ ^) 11月7日 yk それなら雑誌のホームページから応募できますよ! 何の雑誌とかありますか? 11月7日 ミュウ 何のとかはないんですが、応募興味があって😊 11月7日 yk ひよこクラブとかは倍率高いみたいですよ😱 11月7日 ミュウ そうなんですか😱募集とかどうやって探してるのかわからずで😅 yuaさんはちなみにどの雑誌ですか?差し支えなければでいいです(^ ^) 11月8日 yk 雑誌かホームページです! ひよこクラブです! 11月8日 ミュウ わぁすごいですねー😊 ありがとうございます! 11月8日 ミュウ なるほど!ありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミュウ
すごいですね😊
やっぱり事務所所属してますか?
yk
してませんよ!
ミュウ
所属しなくてもできるんですね😊
応募かなんかですか?
ちょっと興味があって😊
yk
応募です!
yk
雑誌ですか?タレントですか?
ミュウ
雑誌です(^ ^)
yk
それなら雑誌のホームページから応募できますよ!
何の雑誌とかありますか?
ミュウ
何のとかはないんですが、応募興味があって😊
yk
ひよこクラブとかは倍率高いみたいですよ😱
ミュウ
そうなんですか😱募集とかどうやって探してるのかわからずで😅
yuaさんはちなみにどの雑誌ですか?差し支えなければでいいです(^ ^)
yk
雑誌かホームページです!
ひよこクラブです!
ミュウ
わぁすごいですねー😊
ありがとうございます!