コメント
ecaih♡
ブラバンシアのゴミ箱、生ゴミとかで使ったことありますが、匂い漏れないです!開けると臭いのは仕方ないですが(>_<)やはり閉まり具合が安物とは違います(´▽`)ノ
POOPOTはわかりません(;_;)
ecaih♡
ブラバンシアのゴミ箱、生ゴミとかで使ったことありますが、匂い漏れないです!開けると臭いのは仕方ないですが(>_<)やはり閉まり具合が安物とは違います(´▽`)ノ
POOPOTはわかりません(;_;)
「おむつ」に関する質問
旦那が育児、家事しません 朝7:00時に仕事へ、18:00帰宅 帰ってからビール飲んでゲームしてティックトックみて ご飯食べたら風呂にも行かずベッドで寝る生活 ↑の生活スタイルで基本、家事全般しません ミルクも作り方わ…
おむつですが、現在、パンパースの肌へのいちばんを使ってます。 6ヶ月になったばかりで7kgちょうどくらいの女の子なのですが、写真のような状態ってもうサイズアップですかね? ちなみにSをはかせてます。(目安4〜8kg)
3歳2ヶ月の女の子です。 保育園でおしっこをしません。 保育園ではパンツかおむつか自分で決めているそうです。 トイレに誘っても座ってすぐ出ないと言って終わり。 8時に預けて我慢できず17時におしっこがでて、 おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえ
オムツゴミ箱から通常の使用にした時には、やっぱりブラバンシア良いですよね!ただ、リビングでの使用を考えているので、空けたときに臭いのがオムツペールとして使用した場合ストレスにからないのか心配で…(^_^;)
ecaih♡
リビングでの使用なんですね!自分だったら、捨てるのなんて一瞬なんで開けて多少匂いが漏れても我慢します!笑あとウンチの時だけポリ袋いれてから捨てれば少しはマシになるかなあなんて思います(>_<)
それでも匂いが心配だったら、カートリッジ付きのオムツ用の方がいいのかもしれないですね(;_;)