※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえ
子育て・グッズ

ブラバンシアの20LとPOOPOTで迷っています。経験のある方いますか?高いけど長く使うならブラバンシアかなぁ。

おむつ用のゴミ箱として、ブラバンシアの20Lにしようか、POOPOTにしようか、迷い中…
実際に使っている、もしくは使ったことある方いますか?
長い目でみたらやっぱりブラバンシアかなぁ~でもなぁ~~~高いなぁ~~

コメント

ecaih♡

ブラバンシアのゴミ箱、生ゴミとかで使ったことありますが、匂い漏れないです!開けると臭いのは仕方ないですが(>_<)やはり閉まり具合が安物とは違います(´▽`)ノ
POOPOTはわかりません(;_;)

• ちえ

ちえ

オムツゴミ箱から通常の使用にした時には、やっぱりブラバンシア良いですよね!ただ、リビングでの使用を考えているので、空けたときに臭いのがオムツペールとして使用した場合ストレスにからないのか心配で…(^_^;)

• 8月23日
  • ecaih♡

ecaih♡

リビングでの使用なんですね!自分だったら、捨てるのなんて一瞬なんで開けて多少匂いが漏れても我慢します!笑あとウンチの時だけポリ袋いれてから捨てれば少しはマシになるかなあなんて思います(>_<)
    それでも匂いが心配だったら、カートリッジ付きのオムツ用の方がいいのかもしれないですね(;_;)

• 8月23日