ゆくり
わかります!つけてるときは楽なのに外すと骨がガタガタになったように痛いです。
筋力がつくものではないのでわかりかねますが、股関節を締めることによって可動域が狭まり、負荷がかかって筋肉痛になってるのでは?と感じました。
ゆくり
わかります!つけてるときは楽なのに外すと骨がガタガタになったように痛いです。
筋力がつくものではないのでわかりかねますが、股関節を締めることによって可動域が狭まり、負荷がかかって筋肉痛になってるのでは?と感じました。
「子育て・グッズ」に関する質問
二歳前半の子で、なにしたの?とかで受け答え出来るとかて早いですよね? それか二歳の大半の子は出来るものですか?😣 インスタとかのママアカウントに出てくるような(2歳2ヶ月こんな感じ)みたいな投稿みて、二歳前半…
この場合、みなさんだったらどうするか教えてください😳 スーパーで小学生以下が参加できる無料のビンゴ大会があり、3位の景品が1500円くらいのクラッシュゲームで4位がおそらく1000円はしない電動のシャボン玉でした。 3…
ある友達の子が鼻水がめちゃくちゃ酷いときがあってそのときに合うと必ずうちの息子は熱が出て私も鼻水がとまらなくなります。(1週間くらい) 友達の子は鼻水凄いけど風邪じゃないから😭💦って言われるのですが鼻水が酷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント