妊娠・出産 妊婦帯?今日買いに行くことにしました安産祈願の印を押してもらいやすい… 妊婦帯?今日買いに行くことにしました 安産祈願の印を押してもらいやすいもの 使いやすくてよく使えるものを写真付きで教えていただけませんか? よろしくおねがいします! 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 妊婦帯 安産祈願 妊婦 安産 写真 あ(7歳) コメント まっちゃん 写真がないのですが、パンツタイプの腹帯が使いやすかったです。素材は綿素材のものだったかと思います 11月7日 あ コメントありがとうございます! ボーダーの腹帯にしました★ 11月7日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
ボーダーの腹帯にしました★