雑談・つぶやき あー😩いくらオイル塗ってクリーム塗っても日に日に妊娠線が増える一方。… あー😩 いくらオイル塗ってクリーム塗っても 日に日に妊娠線が増える一方。。 集合体恐怖症のあたしにはきつい😨 気持ち悪いくらいある😭 見たくないけど ちゃんとクリームとか塗りたいから 鏡使って塗るしかない😩 なんでこんなにできちゃったのかな😞 悲しいー😭 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム 妊娠 オイル (о´∀`о) コメント シャララン お母さん妊娠線ありますか?? 11月7日 (о´∀`о) あたしの母ですか? あたしの母はお腹がそんなに出ない人だったみたいで妊娠線できなかったそうです😣 だから あたしのお腹をみて でかって驚いてました😩 11月7日 シャララン えーーー!!遺伝じゃないんですね😭 うちはお母さん妊娠線できてて私もできました😭 乾燥肌なのもあるかもです私😅 11月7日 (о´∀`о) 遺伝じゃないみたいです!わら 乾燥肌の人は オイルとクリーム使うと ある程度予防できるみたいですよ😣💓 あたしはオイルとクリーム 一日何回塗ってもダメでした😭 11月7日 シャララン もう出来るひとはできますよねなにしても😥 もう妊娠線の跡が嫌で仕方ないです😭 できないひとほんっと全くできなくてうんだあともお腹綺麗に戻りますよね😭 11月7日 (о´∀`о) そうみたいですね😭 まん丸のおっきいお腹の人でも 綺麗なお腹の人いて すごいなーて思います😣 11月7日 シャララン それわかりますーーーー!!!😭😭 なんでそんな美しいお腹なの?!って思います(^^; ペイントなんてできません(^^; 11月7日 (о´∀`о) マタニティフォトしたかったけど 流石に妊娠線ありすぎて やめました😩わら 11月7日 シャララン 私もむりです笑 誰にも見せられない笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(о´∀`о)
あたしの母ですか?
あたしの母はお腹がそんなに出ない人だったみたいで妊娠線できなかったそうです😣
だから
あたしのお腹をみて
でかって驚いてました😩
シャララン
えーーー!!遺伝じゃないんですね😭
うちはお母さん妊娠線できてて私もできました😭
乾燥肌なのもあるかもです私😅
(о´∀`о)
遺伝じゃないみたいです!わら
乾燥肌の人は
オイルとクリーム使うと
ある程度予防できるみたいですよ😣💓
あたしはオイルとクリーム
一日何回塗ってもダメでした😭
シャララン
もう出来るひとはできますよねなにしても😥
もう妊娠線の跡が嫌で仕方ないです😭
できないひとほんっと全くできなくてうんだあともお腹綺麗に戻りますよね😭
(о´∀`о)
そうみたいですね😭
まん丸のおっきいお腹の人でも
綺麗なお腹の人いて
すごいなーて思います😣
シャララン
それわかりますーーーー!!!😭😭
なんでそんな美しいお腹なの?!って思います(^^;
ペイントなんてできません(^^;
(о´∀`о)
マタニティフォトしたかったけど
流石に妊娠線ありすぎて