雑談・つぶやき アップリカのハイローチェア!いずれは買わなくては…とは思ってたけど。… アップリカのハイローチェア!! いずれは買わなくては…とは 思ってたけど。 たまたま寄った西松屋で 10000円切って売ってたのを 即買いww もう、古いけどさ いつ買うの?今でしょ!!が 出てきたわよw 久々すぎてリクライニングは どうやるんだ?とかなったけど(๑´Д`ก) どんどん揃って行くのね。 揃えて行かないとなのね。 そしてその横で JSガールを読み漁る娘ww 子供の中のジェネレーションギャップ。 最終更新:2015年8月22日 お気に入り アップリカ ギャップ 西松屋 ハイローチェア みゆー(9歳, 20歳) コメント kih07 や、やすい((((;゜Д゜))) 私もアップリカのハイローチェア買いました~♪ つい羨ましくて。つぶやきに失礼しました(^^) 8月22日 みゆー ありがとうございます♪ いやー…あまりに安かったので ほんとに即買いでした(^^; 同じ物が他のお店だと普通に 10000円以上はするので 偶然に行ったら安かった!! 娘の時だって20000万近くはしたのでそのくらいは仕方ないなぁ…なんて思ってたら😁 すみません…安くてww お互い同じ週数ですね! あと1ヶ月?マタニティライフ 楽しみましょうね٩(*´◒`*)۶♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆー
ありがとうございます♪
いやー…あまりに安かったので
ほんとに即買いでした(^^;
同じ物が他のお店だと普通に
10000円以上はするので
偶然に行ったら安かった!!
娘の時だって20000万近くはしたのでそのくらいは仕方ないなぁ…なんて思ってたら😁
すみません…安くてww
お互い同じ週数ですね!
あと1ヶ月?マタニティライフ
楽しみましょうね٩(*´◒`*)۶♡