カテゴリー合ってるかわかりませんが、脱毛について質問です!なに脱毛が…
カテゴリー合ってるかわかりませんが、脱毛について質問です!
なに脱毛が効果ありましたか??
- 産後ダイエッター(7歳, 12歳)
コメント

みるきぃー
医療脱毛が一番だと思います!

ゆいかママ
私はクリームで脱毛してします(*^^*)
カテゴリー合ってるかわかりませんが、脱毛について質問です!
なに脱毛が効果ありましたか??
みるきぃー
医療脱毛が一番だと思います!
ゆいかママ
私はクリームで脱毛してします(*^^*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
洗濯干そうとしたら、夫の肌着とワイシャツがこのようになってました。新しいの買おうよと言ってもまだ着れるとか言ってなかなか新しいの買おうとしません。新しいワイシャツ買っても何日か着ているとこのようになるので…
小学せ低学年のお子さんがいる方、 移動ポケットを購入したいのですが、ズボンにつけるクリップタイプ又はショルダーのタイプがあるのですが皆さんどちらを使ってますか? 子どもにきいたらクラスでは1人ショルダーはいる…
園とか小学校の懇談会などで初対面のママさんと話す時、服装とかの第一印象で「あ、多分このママさんとは合わないな」とか思うことありますかー? この場なんで、ぶっちゃけでお願いします🙏🙏笑 私は…服装にあんまり気を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
産後ダイエッター
やっぱりそうですよね!
レーザーかブラジリアン迷ってて💦💦
みるきぃー
ブラジリアンワックスは永久という感じあまりしないです(。・_・。)ノ
医療脱毛だと数回でも結構毛量が減りますよ!
産後ダイエッター
ミュゼに通ってましたが効果ないまま妊娠したのでかなり迷ってて💦💦
ちなみにいくらぐらいでしたか?
みるきぃー
ミュゼはフラッシュ脱毛なので永久脱毛とは程遠いと思います💦
医療脱毛だと医院によって値段は違いますが全身で3回安くて15万程だと思います!
私は皮膚科で1回膝下、太股45000円脇1回5000円とかでした…
バラでやると高いです…ρ(・・、)
産後ダイエッター
そうなんですね!(´・ω・`)💦
やっぱり医療脱毛にいこうと
思います!
痛いですよね?(笑)
みるきぃー
痛いですね(笑)
特に骨の周りが痛いです!
医療脱毛器にも種類があってアレキサンダーが一番痛い気がしました(・_・;
ライトシェアのデュエットという機械が痛くないですが、少し効果薄いのでおすすめは通常のライトシェアです!