子供の身長が気になります。超未熟児で産まれたため、成長が遅いのか不安です。同じ身長で産まれた方いますか?修正14日で43.5㎝です。
子供の身長が平均的より小さい気がして気になってます。👶✨✨✨✨
超未熟児で産まれたから成長がゆっくりなのかな?っとも思うのですが、同じくらいの身長で産まれたかたいますか?
修正14日で43,5㎝です‥😓
- ゆっきぃ(8歳)
コメント

ゆーママ
産まれた時は、何センチだったんですか?
子供の身長が平均的より小さい気がして気になってます。👶✨✨✨✨
超未熟児で産まれたから成長がゆっくりなのかな?っとも思うのですが、同じくらいの身長で産まれたかたいますか?
修正14日で43,5㎝です‥😓
ゆーママ
産まれた時は、何センチだったんですか?
「超未熟児」に関する質問
助けてほしいです😢 上の子の事は可愛いのは可愛いって思うのに全然優しくできません💦 ずっと怒鳴ったり冷たい言い方なってしまったり、手が出てしまう時もあります💦 私の中で、何で3年生なのにこんな事もできんの? って…
現在、4月生まれで3歳になったばかりの息子を自宅保育中です。希望の近くのこども園は申し込みはしていますが満3歳からで待機児童が数人いるので多分今年いっぱい入園は難しいかなって言われてます… 最近イヤイヤがすご…
公務員以外で育休を1年以上とった方いらっしゃいますか? 保育園に落ちて延長、ではなくて、はじめから2年もしくは3年で申請された方です。 以前、普通の会社員されてるママさんだったと思うのですが、事前に2年で申請す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっきぃ
産まれたのは24週なので30㎝でホントに小さいので普通に40週で産まれたときとでは比べられないですが、正常分娩した月齢時期で比べたときでも小さいと感じました‥体重は正常分娩で産まれた赤ちゃんとかわりないぐらい大きいのに身長だけが小さくて不安になりました💦💦
ゆーママ
24週とは、早かったんですね!あたしも35週で産んで1972g、44㌢だったんですが、今は標準体型いや、ぽっちゃり系です(笑)
ゆっきぃ
体重だけは修正14日で3280㎏あるのに身長が追い付いてなくて‥後々大きくなってくれるといいのですが‥
ゆっきぃ
㎏ではなくてgでした(笑)😂😂
ゆーママ
きっと大丈夫ですよ(ོ*¯︶¯*)ོ焦らずいきましょ♪
ゆっきぃ
ありがとうございます★☆★☆