※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱん
お金・保険

イオンのポイントカードからワオンカード(電子マネー)に変更したい場合、どのようにすれば良いでしょうか?

イオンのポイントカードからワオンカード(電子マネー)に変えたい時ってどうすればいいですか?(((;°▽°))(((;°▽°))

コメント

ひろリン

イオン、マルナカのインフォメーションでワオンカードを欲しいと言えばくれますよ♪

• ゆき

ゆき

横からすみません<(_ _)>
    私も今イオンカード申請してて、もう少しで来るとは思うのですが、ポイントだけのよりWAONでチャージして使った方が得ですか?
    良かったら教えてください<(_ _)>

• 11月6日
  • あんぱん

あんぱん

ありがとうございます(m*_ _)m

• 11月6日
ゆうゆう

WAONって、いまいちよく分かりにくいですよね。
WAONポイントカードって、赤紫のカードですよね?
私は、イオンクレジットカードに付いてるWAONカードでチャージして買い物してますが、ポイント貯まってるのか、いまいち分かりません。ワクワクポイントとか、WAONポイントとか、何が貯まって、どんなお得なのか、よく分からず使ってます。

ひろリン

クレジットカードは持って無いので、良く分からないのですが…

1円に1ポイント付いて100ポイントか200ポイント程貯まったらWAONの機械でお金に変更が出来ますよ♪

自分でどれぐらい貯まってるか確認も出来ますし(*^ー^)ノ♪

イオンで買い物ではチャージしてから買い物してます( 〃▽〃)