コメント

lulu
巻石堂でした💡
ネットから予約するので待ち時間は全くかからなかったと思います!

Ryu★mommy
わたしも、巻石堂ですがネット予約でした!\(^^)/
他の産婦人科さんも行った事ありましたが、待ち時間は一番かからなかったと思います(〃^ー^〃)
-
sunny~🎵
待ち時間なし、1番良いですよね🤗✨ありがとうございます(^ー^)💕
- 11月6日

退会ユーザー
他の方と一緒で、ネット予約で待ち時間は少ないです。
健診終わってすぐ次予約すれば、取れないということも無かったです。
土曜日は乳児健診があって人が多く、会計が平日より長く待ちます。
-
sunny~🎵
予約してても、わりとまつ産婦人科ばかりだったので、助かります✨土曜日の情報もありがとうございます💕
- 11月6日

退会ユーザー
いま通ってます!
予約いつもしてないですけど待ち時間ぜんっぜんないですよ😆!!
待っても30分程度です!
-
sunny~🎵
待ち時間ないのって、本当良いですよね✨1歳の息子がいるので、待ち時間長いと暴れだします😅キッズスペースみたいな子供が遊べる場所もありますか??
- 11月8日
-
退会ユーザー
ありますよー!これです!😆
おもちゃとか無いけど、待ち時間もないからちょうどいい感じです(笑)- 11月8日
-
sunny~🎵
わぁ❤️ありがとうございます🤗💕画像までとっても嬉しいです✨和室なのもいいですね✨二人目出産頑張ってください👶❤️
- 11月9日
sunny~🎵
そうなんですね❤️息子がまだ小さいのでそれは助かります✨ありがとうございます🤗💕