※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

子供3人連れて百貨店いくの大変なので、楽天のエスティローダー公式ショ…

子供3人連れて百貨店いくの大変なので、楽天のエスティローダー公式ショップでファンデ買うの大丈夫でしょうか?
公式といっても、ネットだと偽物とか、古いものだったりするのでしょうか?
楽天のエスティローダー公式ショップでファンデなど買ったことある方いますか?

コメント

こめ

大丈夫だと思いますよ!
私もコスメはよく通販利用して購入しています☺︎

• み

ありがとうございます!ちなみに、どんな通販利用してますか?
    マック、ルナソル、エスティローダーで欲しいものがあります!

• 11月6日
  • こめ

こめ

韓国コスメだとQoo10というサイトで買ってます!
    ちょっと前エスティーローダーのファンデが安くなってた気がします!
    でもあのサイト届くの遅いので最近はあまり使ってないです😂

デパコスを通販で買う時はAmazonです!
    Amazonは届くの早いし、少し値引きされてるものも多いですよ♩
    値引きされてるものでも使用感は変わりませんし、探してみるとごく稀に廃盤になった色とか売ってるし最高です☺︎

• 11月6日
  • み

アマゾン見てみます!ありがとうございます!

• 11月6日
み

アマゾン見てみます!