コメント
はじめてのママリ🔰
私の化粧水とか保湿剤貸してあげます。
ちなみに今は、最近基礎化粧品変えたので、前に使ってたオルビスのやつとか、ハトムギ化粧水とかニベアの青缶とか貸してます。
退会ユーザー
カミソリ負けしたときはセタフィルのモイスチャライジングクリームがいいですよ。それかヒルドイドの同等品が薬局に売ってます💡それだと沁みないですよ!
ちなみに旦那さん、髭剃りは電動ですか?
-
ぴーさん
ありがとうござきます! 電動です🙂刃を替えたのですが、冬なのか少し痛いみたいで🤓
- 11月5日
-
退会ユーザー
電動でも円が3つついているタイプ?のものはカミソリ負けしにくいですよ💡うちの旦那も5枚刃の普通の電動使ってて、肌のコンディションが悪いときはよくカミソリ負けしてましたが、上のタイプのものにしてからは季節や肌のコンディション問わず良好みたいです😊
- 11月5日
-
ぴーさん
そうなんですね!!! シェーバーは、ボーナスで買ってもらいおう😂!ありがとうございました!!
- 11月5日
マイカ
わたしの化粧水と乳液使ってます😂ちなみにヒゲジェルはシックハイドロプレミアムを使ってるみたいです😁カミソリもシックの5枚刃のやつ使ってますよー!
-
ぴーさん
やっぱり兼用なんですね😗! 雪肌精を使わせるのが勿体なくて😂
- 11月5日
kakka888
ニベアはおじさん臭いですかね💧
うちの旦那さんはこれ使ってますよ〜
肌弱めですが不都合ないみたいですよ😄
ぴーさん
やっぱ自分のと兼用ですよね🙂ニベアの青缶、顔に塗ってもいけるんですね😍