雑談・つぶやき 今週月曜日に、胎のうだけ見えて赤ちゃん見えなくて1週間後来てって言… 今週月曜日に、胎のうだけ見えて赤ちゃん見えなくて1週間後来てって言われたけど 今日受診してくる…。 6週真ん中だし。 赤ちゃんいるのかいないのかわからないで待つってきつい。 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 妊娠6週目 胎のう 赤ちゃん ことりおまめ(9歳, 16歳) コメント ih 私も数日とか早く行ってました! きっと大丈夫です。信じましょう。 ちなみに私も6週半ばで超小さい赤ちゃんが見えましたよ。 つぶやきに失礼しました… 8月22日 ことりおまめ ありがとう!私も見えるといいな。 怖いけどがんばります。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことりおまめ
ありがとう!私も見えるといいな。
怖いけどがんばります。