妊活 人工授精して何周目で妊娠の兆候ありましたか?今回精子の運転率も1番悪… 人工授精して何周目で妊娠の兆候ありましたか? 今回精子の運転率も1番悪いです。 いつもは人工授精後にHCG注射のおかげで、すぐ基礎体温が上がりますが数日間上がらず一気に下がってから小刻みに上がって下がってと繰り返しています。 またダメだろうと思いつつ初めてのパターンだからもしかして?と期待しちゃいます😭 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 基礎体温 hCG 人工授精 精子 妊娠 HCG注射 妊娠の兆候 みちゃん(4歳8ヶ月) コメント さとみん こんばんは✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎ 4回目で排卵誘発剤つかって♡ が、今回は残念になっちゃいましたが… 11月5日 みちゃん おはようございます*˙︶˙*)ノ" 早く授かりたいですね(´△`) 11月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
おはようございます*˙︶˙*)ノ"
早く授かりたいですね(´△`)