コメント

COCORO
写真のサークルを使ってます。
力が強くて😳💦プラスティックの5段タンス壊しちゃったりする子なので…折りたたみは使えません💦
このサークルはテレビを囲う為に利用してます‼️
今のところ怪我したことないです。
ちなみに5カ月からつかまり立ちして
9カ月から歩いてますが問題なしです
COCORO
写真のサークルを使ってます。
力が強くて😳💦プラスティックの5段タンス壊しちゃったりする子なので…折りたたみは使えません💦
このサークルはテレビを囲う為に利用してます‼️
今のところ怪我したことないです。
ちなみに5カ月からつかまり立ちして
9カ月から歩いてますが問題なしです
「怪我」に関する質問
妹が羨ましく思ってそんな自分が嫌です.. どういう心持ちでいたらいいかアドバイス下さい 妹は高校3年生です ステップファミリーで私は母の連れ子 妹は実子です 私の幼少期は家庭環境がよくありませんでした 母は父…
娘が寝てる間にお腹痛くてトイレ行ったら高さ30センチほどのベットから落ちてしまいました。 下にはジョイントマット引いていましたが、柵はまだ付いていなくて落ちてしまいました。 熟睡してるから大丈夫だろうと思い目…
子供が友達に怪我させてしまい、家に謝罪に行く場合に持っていくお詫びの品は、子供が喜ぶものを持っていくか、菓子折を親に渡すかどちらが良いのでしょうか💦 謝罪の仕方は この度は大切なお子さんに怪我をさせてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
ありがとうございます!!
うちも男の子なので折り畳み式は使えないかもと思い、同じようなサークルを購入しました!
写真付きで分かりやすかったです✨
アドバイスありがとうございました😊