家事・料理 キッチンのゴミ箱、オススメがあったら教えて下さい。実物でも広い画で… キッチンのゴミ箱、オススメがあったら教えて下さい♡ 実物でも広い画でもいいので、写真もあると嬉しいてます✨ 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 4 キッチン ゴミ箱 写真 ガオガオ コメント まみーぽこ デザインは微妙ですが手をかざすだけで自動でフタが開閉してくれるやつ使ってます! 少し高価だけどすごい楽だし衛生的だしオススメです😍 11月5日 ガオガオ コメントありがとうございます♡ 自動開閉、ペダル式のものとやっぱり違いますか✨? 今検討してるのがジョセフジョセフの圧縮式ゴミ箱3万円なので(;ω;)、それより安ければ金額は全然ウェルカムです♡♡ 11月5日 まみーぽこ 私は足で踏むのも嫌なくらい面倒くさがりなので使いやすいし、子供も喜んでゴミを捨ててくれますww 圧縮式ゴミ箱とかあるんですね😬 調べてみたけどすごく経済的でいいですね! 私も欲しい〜😱 11月5日 ガオガオ 圧縮ゴミ箱いいですよね〜♡! でも高すぎて却下されちゃいました(◞‸◟) 私も自動のゴミ箱、昨日注文してみました〜♡ 届くのが楽しみです!教えて頂いてありがとうございます✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
コメントありがとうございます♡
自動開閉、ペダル式のものとやっぱり違いますか✨?
今検討してるのがジョセフジョセフの圧縮式ゴミ箱3万円なので(;ω;)、それより安ければ金額は全然ウェルカムです♡♡
まみーぽこ
私は足で踏むのも嫌なくらい面倒くさがりなので使いやすいし、子供も喜んでゴミを捨ててくれますww
圧縮式ゴミ箱とかあるんですね😬
調べてみたけどすごく経済的でいいですね!
私も欲しい〜😱
ガオガオ
圧縮ゴミ箱いいですよね〜♡!
でも高すぎて却下されちゃいました(◞‸◟)
私も自動のゴミ箱、昨日注文してみました〜♡
届くのが楽しみです!教えて頂いてありがとうございます✨