コメント
larcxxx
私も差し乳です!
あげる間隔短くても、
私の場合はツーンって痛くなるので多分出ているのではないかなぁと思います。
あげた後にたまにチクチクしますが、
チクチクするときは、
もう一回吸わせてチクチク感無くしてから授乳終わらせてます☺️
larcxxx
私も差し乳です!
あげる間隔短くても、
私の場合はツーンって痛くなるので多分出ているのではないかなぁと思います。
あげた後にたまにチクチクしますが、
チクチクするときは、
もう一回吸わせてチクチク感無くしてから授乳終わらせてます☺️
「母乳」に関する質問
混合だけどミルク寄りの方 1日にどのぐらいの量を何回あげてますか? 娘が全然飲んでくれず、、、、 母乳を1〜3分あげた後にミルクをあげてます。 100〜150しか飲まないです。 母乳もそんなに出るわけではないので、出…
新生児で💩出ないのってどのくらい様子見て良いのでしょうか?? 生後1週間の新生児👶🏻です。 昨日の夜中に💩してから、24時間出ていません。 母乳+ミルクで足りない分補充している感じです。 出ないのはどのくらい様子見し…
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy♥
ちなみに完母ですか?😭
一応ごくごく聞こえるんですが、バタバタしたりたまにするんですよね(´•ω•ˋ)それは出過ぎてるってことなんですかね?😭それだったら安心なんですけど、ちゃんと飲めてるか😭母乳だけだったら間隔が短いからついついミルクあげちゃってます😭足りないかもしれないとおもったり😭
larcxxx
完母で育てています!
ごくごく聞こえてバタバタしているのは、
出過ぎてるんだと思います。
逆に聞こえてなくてバタバタしてるときって、
ポジションが悪かったり、
母乳の出始めが遅かったりするときですかね🤔
うちの子はそうです(-_-)
私もちゃんと飲めているか心配で、
リサイクルショップでベビースケール買って直母量計ってみましたよ!
差し乳だからか、
そのとき3、4カ月で遊び飲みがあったからか分からないのですが、
一日の授乳で、
200飲めているときと、
30しか飲んでいないときがあってバラバラでした😫
ですが、
母乳だったら間隔気にしなくてもどんどんあげちゃっていいと思います!
larcxxx
すみません、
一日の授乳じゃなくて、
一回の授乳です😅
yy♥
リサイクルショップとかでうってるんですね😳💕いくらぐらいでうってましたか?😳赤ちゃん新生児、1ヶ月のときどれぐらい最高で寝てくれてましたか?( ˟_˟ )
larcxxx
3000円ぐらいで買いました!
最小グラム表示が5gなのに安くて即買いです笑
昼夜、長くて3時間ぐらい寝てました!
短くても1時間は寝てくれてましたね☺️
yy♥
お安いですね😳💕5gから😳
差し乳なりに完母になれるように頑張ります😢💕