雑談・つぶやき このアプリ神アプリだ😌寝ぐずりしても、すぐ泣き止む😌 このアプリ神アプリだ😌 寝ぐずりしても、すぐ泣き止む😌 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 3 アプリ 泣き止む 寝ぐずり みかん🍊(7歳) コメント 退会ユーザー え?!これはそれぞれの音鳴らせるのですか? 11月4日 みかん🍊 そうです!!♡ それぞれ音があるので押すと、流れます!♡ うちの子は流水の音が好きみたいで流水流すとすぐ泣きやみます😌 11月4日 退会ユーザー そんな便利なものがあったんですね!!😲 早速もうインストールしちゃいます😤✨ 11月4日 みかん🍊 私も見つけた時ビックリしましたが、流すと本当すんなり寝るのでだいぶ助かってます😂💕 是非是非!オススメです💕 11月4日 退会ユーザー ありがとうございます🙇💓 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうです!!♡
それぞれ音があるので押すと、流れます!♡
うちの子は流水の音が好きみたいで流水流すとすぐ泣きやみます😌
退会ユーザー
そんな便利なものがあったんですね!!😲
早速もうインストールしちゃいます😤✨
みかん🍊
私も見つけた時ビックリしましたが、流すと本当すんなり寝るのでだいぶ助かってます😂💕
是非是非!オススメです💕
退会ユーザー
ありがとうございます🙇💓