子育て・グッズ 宮若市、直方市、飯塚市、北九州の筑豊に近いところら辺で日曜日や祝日… 宮若市、直方市、飯塚市、北九州の筑豊に近いところら辺で日曜日や祝日に子供を預けられる施設とか家庭保育園などご存知の方がおられましたら、教えてください。m(._.)m 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 家庭保育園 家庭 施設 直方市 飯塚市 宮若市 ぴーこん コメント @ニコ@ 行橋市だった気がするんですが、託児所か何かの看板に日・祝・夜間も対応って書いてあるのを見たことありますよ! 何年も前なんでまだあるのかはわかりませんが💦 曖昧な情報ですみません💦💦 11月5日 ぴーこん コメントありがとうございます✨ 行橋ですか、ちょっと遠いので無理かなと思いますが、参考にさせていただきます!なかなかそういうサービスは田舎にないので困るんですよね😢 ありがとうございました! 11月5日
ぴーこん
コメントありがとうございます✨
行橋ですか、ちょっと遠いので無理かなと思いますが、参考にさせていただきます!なかなかそういうサービスは田舎にないので困るんですよね😢
ありがとうございました!