雑談・つぶやき 今まで妊娠線、太ももと胸にだけだったけど今日よーくみたらお腹にも出… 今まで妊娠線、太ももと胸にだけだったけど 今日よーくみたらお腹にも出てきた… はぁ(o´Д`)=зフゥ… 毎日クリーム塗ってどんな暑くても服帯巻いて保湿もかかしてなかったのに… やっぱり体質なんだなぁ(•́.̫•̀) 体重だって6㌔増くらいでとどめてるのに… 仕方ないよね。うん、わかってるぜよw 今日検診で2900gもあった(^^) 陣痛怖いけど早く産まれて〜(❁´ω`❁) 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 陣痛 妊娠線 クリーム 体重 検診 服 体質 太もも トマト(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント