子育て・グッズ コンビのハイローチェアは1人目のときに購入して少しだけ使いました。ハ… コンビのハイローチェアは1人目のときに購入して少しだけ使いました。ハイローチェアがあるからバウンサーはいらないですか?バウンサー楽そうでいいなと思ってます。 最終更新:2017年11月5日 お気に入り コンビ バウンサー ハイローチェア nico(7歳, 9歳) コメント みかん ハイローチェアがあるなら、なくて良いと思います^_^ うちは、バウンサー買いませんでした。 でも、確かに楽しそうですよね♪ 11月5日 nico ありがとうございます(^_^)邪魔になるだけですよね😭💦 なんか見た目も可愛いしいいなーなんて思います(´-`).。oO(❤︎ 11月5日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
ありがとうございます(^_^)邪魔になるだけですよね😭💦
なんか見た目も可愛いしいいなーなんて思います(´-`).。oO(❤︎