妊娠・出産 妊娠35週目の初マタです。左向きや前かがみになると胸焼けがします。36週目から後期つわりになるものでしょうか。臨月に治るイメージだったのですが... こんにちは✨ 妊娠35週目の初マタです。 お世話になります。 後期つわりについてですが... 昨日から、左向きに寝たり、前かがみになった時などに胸焼けがします😢 明日から臨月の36週目に入るのですが、この時期から後期つわりになるものなのでしょうか。 むしろ、臨月には治るイメージだったのですが...💦 よろしくお願い致します☺️💓 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠35週目 妊娠36週目 妊娠 後期つわり たぬみ(7歳) コメント リナ 後期つわりは赤ちゃんがおっきくなってきて胃が圧迫されるからなるとおもうので、左向きに寝たときと前屈みになったときに圧迫されるのでは!? もうすこし赤ちゃんが下に下がってくると良くなるかもしれませんね😭 11月4日 たぬみ やっぱり姿勢によっての圧迫なのですね😢これは、赤ちゃんが下がらない限りは治らないですよね... 今日で臨月を迎えたので、近いうちにスッキリするのではないかと期待しております☺️💓 コメントありがとうございます✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬみ
やっぱり姿勢によっての圧迫なのですね😢これは、赤ちゃんが下がらない限りは治らないですよね...
今日で臨月を迎えたので、近いうちにスッキリするのではないかと期待しております☺️💓
コメントありがとうございます✨