コメント
リナ
後期つわりは赤ちゃんがおっきくなってきて胃が圧迫されるからなるとおもうので、左向きに寝たときと前屈みになったときに圧迫されるのでは!?
もうすこし赤ちゃんが下に下がってくると良くなるかもしれませんね😭
リナ
後期つわりは赤ちゃんがおっきくなってきて胃が圧迫されるからなるとおもうので、左向きに寝たときと前屈みになったときに圧迫されるのでは!?
もうすこし赤ちゃんが下に下がってくると良くなるかもしれませんね😭
「後期つわり」に関する質問
妊娠後期に入って後期つわりなのか ゼリーやお菓子位しか喉を通りません 分食等調べると出てきますが、そもそも食欲がわかなくてちゃんとしたご飯をあまり食べれて居ないです 同じような方いますか?そういうものでしょ…
【妊娠中の体重増加】 現在28週です。 妊娠前から+4.0kg ・妊娠初期 つわりで食べることが出来ず、3kg痩せてしまいました。 ・安定期 段々食べられるようになり、痩せた分の3kgは取り戻しました。 ・妊娠後期 後期つわ…
明日卒園式で約2時間半座りっぱなしになりますが、去年切れ痔からのイボ痔が発生し座ると痛いです。 パイプ椅子なので、何持っていったら楽になりますかね? 後期つわりで気持ち悪いから寝たくないのにソファーに座ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬみ
やっぱり姿勢によっての圧迫なのですね😢これは、赤ちゃんが下がらない限りは治らないですよね...
今日で臨月を迎えたので、近いうちにスッキリするのではないかと期待しております☺️💓
コメントありがとうございます✨