コメント
リナ
後期つわりは赤ちゃんがおっきくなってきて胃が圧迫されるからなるとおもうので、左向きに寝たときと前屈みになったときに圧迫されるのでは!?
もうすこし赤ちゃんが下に下がってくると良くなるかもしれませんね😭
リナ
後期つわりは赤ちゃんがおっきくなってきて胃が圧迫されるからなるとおもうので、左向きに寝たときと前屈みになったときに圧迫されるのでは!?
もうすこし赤ちゃんが下に下がってくると良くなるかもしれませんね😭
「妊娠」に関する質問
今週末で16週になる初産婦です! 最近右股関節が不意にパキッて音鳴らして数秒~1分くらい足動かすのイテテテ、、って感じになります これ防ぎようないですか?😭 元から私体のいろんな骨鳴らすタイプではあったのですが…
質問ではないですが😭 人工授精5回目もリセット、、😭 割とメンタルはブレずに今までやってきてしんどくなるのは リセットが来た時くらいだったけれど 5回目もダメとなると、、、😭😭 体外も考えていかないといけないけれど …
前回の生理が7月16日で、7月25日に行為をして、今日検査薬したら陰性でした。 妊娠の可能性はないと思っていいですか? また、8月13日に伸びおりが出ました。 昨日、行為をしましたが排卵日には引っかかって無さそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬみ
やっぱり姿勢によっての圧迫なのですね😢これは、赤ちゃんが下がらない限りは治らないですよね...
今日で臨月を迎えたので、近いうちにスッキリするのではないかと期待しております☺️💓
コメントありがとうございます✨