コメント
みな
メルシーポット使ってます😆
くみちゃん
すっごく便利です‼
結構長く使えるのでおすすめです。
-
あきちか
そうなんですね😵子供が鼻ちーんできるまで使いますよねきっと😓
- 11月4日
クロ(4♂1♀)
「ママ鼻水とって」を持ってます😌
上の子が一歳の頃は保育園に預けてたせいか、そういう時期なのか、男の子だからか、ずーーーっと風邪引いてました😅
酷い状態のときは吸ったところで次々に出てくるのであまり意味がないのかもしれませんが、
一旦スッキリするので、寝付きが良くなったり、飲み物が飲みやすくなったりします。
まだ鼻ちーんできませんし😣
でも、今のところ必要と感じてないのなら、まだ買わなくても良いかもしれませんね😃
私は近所に西松屋があるので、必要に迫られるまでは基本的には買わないです(笑)
-
あきちか
風邪が移ると聞いて迷ってるのですが…迷信なのでしょうか😅
西松屋近いので検討してみます!💦- 11月4日
-
クロ(4♂1♀)
移ると言うのはどういう事ですか??
共用はしないだろうし、
きちんと洗って保管すれば大丈夫ですよ(*・∀・*)ノ- 11月4日
ぷーさん
鼻水トッテを使ってます(^^)
全部はさすがに取れませんがある程度は取れるので役に立ってます(^^)
-
あきちか
ある程度取れるだけでも本人はきっと少しは楽ですよね😭
- 11月4日
-
ぷーさん
ものすごく嫌がりますが、吸引するとまだ寝やすそうな気がします(^^)
電動と迷いましたがうちはこれで十分でした😄- 11月4日
ままり
うちは電動の鼻水取りつかってます!
副鼻腔炎と診断されているので結構鼻水おおいのですが、短時間でぱぱっととれるし大活躍です(*´∀`*)
-
あきちか
どちらのメーカーをお使いでしょう😳
- 11月4日
-
ままり
ベビースマイルです(*´∀`*)
- 11月4日
-
あきちか
ありがとうございます!持ち運べるスティックタイプでしょうか🤔数回で吸引力落ちたとの口コミもあり迷っていた所です💦もうすこし調べてみます!ありがとうございます😊
- 11月4日
-
ままり
そうです(*´∀`*)
うちは何度も使ってますが吸引力が落ちたなぁと思って一度電池変えたら復活しました^_^!- 11月4日
-
あきちか
電池式なのですね!詳しく教えていただきありがとうございます😊本当に助かります😭💦
気になっていたので、参考にしながら実物も見に行ってみようと思います!- 11月4日
あきちか
メルシーポットという名前よく耳にします!調べてみようと思います🤔ありがとうございます😊