コメント
退会ユーザー
妊娠中はよく胃のあたりがキリキリするは聞きますが💦長く痛みが続くなら病気に連絡した方が良いかと思います
退会ユーザー
妊娠中はよく胃のあたりがキリキリするは聞きますが💦長く痛みが続くなら病気に連絡した方が良いかと思います
「妊娠・出産」に関する質問
5週から怒涛のつわり地獄で、 本当に本当ににしんどくて もう無理だと思っていたのですが 8週直前に血まで吐いてしまって絶望して 点滴に通うしかないと思っていた矢先、 翌日から2日間つわりがマシな気がしています。 …
至急お願い致します。 昨日生理予定でした。 昨日と今日まだ生理来てません。 6月8、18.22日に外出しで行為しています。 20日が排卵日予定でした。 外出しなので確率はかなり低いものの生でやってる事に変わり無いので…
立ち会いで家族が お股側のほうに立ってたよって 方いますか? 少数派なのはわかっており 先生やスタッフのかたの 邪魔になるので できないところが多いとは聞いたんですが 稀にできるとこもあるときいたので たしか辻ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答有難うございました。