妊娠・出産 左横腹、胃のあたりなのかな?肋骨の下あたりがかなりキリキリします。昨… 左横腹、胃のあたりなのかな?肋骨の下あたりがかなりキリキリします。 昨日の朝からよくオナラがでて、一昨日からいつも食べる朝食のりんご、ばななに加え、便秘対策でヨーグルトにオリゴ糖を入れて食べています。 オリゴ糖を取り出したからおならがよくでるのかなぁ~と思っていたら2時間ほど前から左横腹がキリキリして痛いです😫 オリゴ糖の影響でしょうか… 最終更新:2017年11月5日 お気に入り おなら ヨーグルト りんご オナラ ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中はよく胃のあたりがキリキリするは聞きますが💦長く痛みが続くなら病気に連絡した方が良いかと思います 11月4日 ママリ ご回答有難うございました。 11月5日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答有難うございました。