※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bikke
妊娠・出産

36週で体が持たず、急遽出産。子宮を開く処置や陣痛誘発剤で努力も限界で手術。元気な赤ちゃんが誕生。幸せな気持ちでいっぱいです。

36週で、急遽、私の体が持たなくて、赤ちゃん元気なうちに出しましょってなり、出産しました。子宮を開く処置して陣痛誘発剤を2日間頑張りましたが、子宮口が半分しか開かず、限界がきて、手術に切り替え、なんとか出産しました~
産まれてきた赤ちゃんは、とっても元気に育ってます(*´ω`*)
11月の予定より1ヶ月早いけど、元気な子供とやっと逢えてとっても幸せです🤗

コメント

sa

出産おめでとうございます😊
元気な赤ちゃんが生まれてよかったですね💕💕
これから、大変かもしれないですが頑張ってください😊

• bikke

bikke

大変で寝不足だけど、顔見るだけで、一緒にいるだけで嬉しいですね🎵

• 11月3日
ひーこ1011

お疲れ様でした!
大変でしたね💦
私も2人目は妊娠高血圧症で緊急で出産しました。
うちは母子ともに危険な状況になってしまったのですが、何とか無事に産み終えました✨
1人目予定日から遅れたので、どうせ遅れるだろうとまだ名前も決めてなくて…(^^;

お子さん元気で良かったです!
休める時にゆっくり休んでくださいね✨