コメント
sa
出産おめでとうございます😊
元気な赤ちゃんが生まれてよかったですね💕💕
これから、大変かもしれないですが頑張ってください😊
ひーこ1011
お疲れ様でした!
大変でしたね💦
私も2人目は妊娠高血圧症で緊急で出産しました。
うちは母子ともに危険な状況になってしまったのですが、何とか無事に産み終えました✨
1人目予定日から遅れたので、どうせ遅れるだろうとまだ名前も決めてなくて…(^^;
お子さん元気で良かったです!
休める時にゆっくり休んでくださいね✨
sa
出産おめでとうございます😊
元気な赤ちゃんが生まれてよかったですね💕💕
これから、大変かもしれないですが頑張ってください😊
ひーこ1011
お疲れ様でした!
大変でしたね💦
私も2人目は妊娠高血圧症で緊急で出産しました。
うちは母子ともに危険な状況になってしまったのですが、何とか無事に産み終えました✨
1人目予定日から遅れたので、どうせ遅れるだろうとまだ名前も決めてなくて…(^^;
お子さん元気で良かったです!
休める時にゆっくり休んでくださいね✨
「妊娠36週目」に関する質問
リトドリン➕自宅安静のおかげでなんとか正期産までもちそう♡ リトドリン服用終了後(36週)、すぐ陣痛きますかね? 安静にしてたら、そんな陣痛こないですかね? 38週0日で予定帝王切開なのでそれまで陣痛きてほしくない😭
37w3d妊婦です😌 寝てる時、右も左も平等に寝返り打たないとお腹辛いのに左向いた瞬間から胃液が戻ってきて吐きそうになります💦 35週後半辺りからお腹下がってきて、それからは胃液が戻ること無くなったのに37週入ったらま…
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
bikke
大変で寝不足だけど、顔見るだけで、一緒にいるだけで嬉しいですね🎵