子育て・グッズ リッチェルのバウンサーとベビービョルンのバウンサーって明確な違いは… リッチェルのバウンサーとベビービョルンのバウンサーって 明確な違いはあるんでしょうか☺ おもちゃのバーが付いてるかどうか...? 値段...? 安いとやっぱり安っぽい作りとか...? バウンサー購入しようかと思うのですが どれにしようか迷っているのでお持ちの方参考させてください🙍 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 おもちゃ バウンサー ベビー ベビービョルン ベビ 値段 リッチェル ニャンちゅう(5歳7ヶ月, 7歳) コメント rhy ベビービョルンのバウンサー使ってます😊 リッチェルのバウンサーはわからないのですが…😅💦 ベビービョルンのバウンサーは使いやすいかなと思います😃 11月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント