※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
妊娠・出産

まだ6ヶ月なのに妊娠線出てきた~😖😖😖NIVEAのクリーム効果なし😓他に何か良いクリームありますか❓

まだ6ヶ月なのに妊娠線出てきた~😖😖😖
NIVEAのクリーム効果なし😓
他に何か良いクリームありますか❓

コメント

ミミ

ままあんどキッズのクリームを塗ってました( ^ω^ )一本も線ないです。
冬場はこまめに塗りまくってました!寝てる間に乾燥してしまうので寝る前はオイルも塗ってました!

私は無印のスウィートアーモンドオイル使ってました!
クリームよりオイルの方が保湿力あるらしいので☺️
腹帯はしてますか☺️?
腹帯した方が保湿されるので腹帯や腹巻はした方がいいみたいですよ😊

私は腹帯もずっとして、妊娠線できませんでしたよ😆

Emmamama♡

オイル塗った後にクリーム塗ってましたー!妊娠線できなかったですよ(^_^)

ゆかりん

mama & kidsのクリーム私は用意しています。乾燥な気になる季節になりましたが私はまだそんなにお腹出てないので塗ってません。
mama & kidsのクリームは値段張りますけど評価いいですよ☺️👌

*uu____Cy*

お肌の材料は、たんぱく質なので気軽に飲めるソイプロテイン飲んでます(๑˃̵ᴗ˂̵)外からのケアだけじゃ、足りない気がするので(*´ω`*)

ぴったん

私も6ヶ月でニベア塗ってますがまだ妊娠線出て来てないですよ〜!
痒くなったらワセリンとかをその上に塗って頑張ってます😊!