コメント

ワンワン
旦那さん頑張っていたのですね…無理させてしまってたらごめんね、薬まで飲んで頑張ってくれてありがとう、と伝えてみてはどうでしょう?
EDの原因には精神的な問題も大きいので、とりあえず妊娠中はあまりプレッシャー与えない方が良いかもしれません💦
旦那さんと玩具などで遊んでみるのはいかがでしょう?ソフトSMやコスプレなど、新しいことをしてみるのも良い刺激になるかもしれませんよ✨
ワンワン
旦那さん頑張っていたのですね…無理させてしまってたらごめんね、薬まで飲んで頑張ってくれてありがとう、と伝えてみてはどうでしょう?
EDの原因には精神的な問題も大きいので、とりあえず妊娠中はあまりプレッシャー与えない方が良いかもしれません💦
旦那さんと玩具などで遊んでみるのはいかがでしょう?ソフトSMやコスプレなど、新しいことをしてみるのも良い刺激になるかもしれませんよ✨
「性欲」に関する質問
レス3ヶ月目に突入しました😇 元々回数は少なくて月に1回くらいのペース。 別にほぼ性欲ないのでないならないで良いけど このまま無くなっちゃうのかな〜とか思うと 悲しくなりますね😭 明日がお互い休みで今日チャンス?…
悲しいです🥺 旦那がAVやエロ漫画は読んだり見たりしているくせに 性欲は一切湧かない、と宣言されました。 レスの始まりかなと思ってます。 そういう経験された方いらっしゃいますか、、、?
メンエスとか風俗に旦那が行ったら 大好きだった愛情も冷めて、旦那ともうしたくない、 私も他の男とする、って思ってしまいます。 もしくは私もメンエスで働く(働けるならですが、、) 。 メンエスって変なお客さんも来ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
coico
きっと薬も隠れて飲んでたので、触れてはいけないのかなとも思ったり
なんだか自分の気持ちがわからないんですが、悲しいですね😞
玩具とか持っているのですが、旦那はそもそもsexに興味がなさそうで😥
次に子どもが欲しくなったら提案して、それまでは1人で解消するのに使用するしかなさそうです😂