コメント

めいママ
子宮が大きくなってくるにつれて多少痛みが出てきますよ!私も初期は不安で産婦人科で相談したは↑のように言われました😊
出血やあまりに痛みが酷いようなら産婦人科に受診してください!
めいママ
子宮が大きくなってくるにつれて多少痛みが出てきますよ!私も初期は不安で産婦人科で相談したは↑のように言われました😊
出血やあまりに痛みが酷いようなら産婦人科に受診してください!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日私の母(来年70歳)のスマホの機種変更に家電量販店へ行きました。 簡単スマホで本体価格2万円のものに機種変更したのですが、本体価格を下げる為に初月は一番高いプラン・母が使わないアプリ(月額1000円ほど)加入…
すみません検査薬について 疑問に思うの私だけですか?😅 妊娠検査薬を投稿して、明らかに判定のところに くっきり二本線があるのに 「妊娠しているという事なのでしょうか…」 「妊娠していると思いますか?」って書く人💦…
年長の女の子です、今度お友達の家にお呼ばれすることになりました。 家に遊びに行くこと自体が初めてでマナーがわからず、お聞きしたいです🙇♀️ 1.家で昼ごはんを食べてからお邪魔する予定です。 13時だとお友達がわが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
でぃ
そうなんですね😮!
初産でなにもわかったのですごく助かりました!
ありがとうございます😊😊