コメント
めいママ
子宮が大きくなってくるにつれて多少痛みが出てきますよ!私も初期は不安で産婦人科で相談したは↑のように言われました😊
出血やあまりに痛みが酷いようなら産婦人科に受診してください!
めいママ
子宮が大きくなってくるにつれて多少痛みが出てきますよ!私も初期は不安で産婦人科で相談したは↑のように言われました😊
出血やあまりに痛みが酷いようなら産婦人科に受診してください!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に子供出産した育休中の教員です。 来年の4月に時短で復職しようと思ってるのですが、来年度は嘱託研究の最終年度で公開発表があります…。 公開発表を経験したことがないため見通しが持てず、来年時短勤務で復職するの…
生後10日の赤ちゃんがいます。 夫は2週間休みを取ってくれましたが、仕事の都合上再来週には仕事復帰となります。 出張の多い仕事なので1日赤ちゃんと2人きりが多くなります。 ようやく大人2人いての生活リズムが分かり…
育て方など、私への批判はお控えください 長女の情緒面が心配です 感情のコントロールができません 学校はなんとか指摘なく過ごしていますが、とくに私に対しては かみつく ひっかく つばはき 暴言(ママなんか死んじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
でぃ
そうなんですね😮!
初産でなにもわかったのですごく助かりました!
ありがとうございます😊😊