ココロ・悩み 妊娠超初期です。近頃、イライラと情緒不安定の波が激しく辛いです。ま… 妊娠超初期です。近頃、イライラと情緒不安定の波が激しく辛いです。 まだ、母子手帳がもらえる7週くらいになったら産婦人科に行こうと思っていたのですが、もう行って相談した方がいいでしょうか? 漢方とか処方してもらえるんでしょうか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 産婦人科 妊娠7週目 母子手帳 妊娠 妊娠超初期 母子 情緒不安定 ※※※ コメント のんたん 情緒不安定等にきく漢方はないかと思います。病院には行ってもいいと思いますよ(^^)ホルモンの関係なので、それはどうしようもないです(>_<) 11月3日 ※※※ 月経前症候群の時に処方してもらっていたのであるとは思うんですが、、、 心配なら病院ですね(^_^;)ありがとうございます。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※※※
月経前症候群の時に処方してもらっていたのであるとは思うんですが、、、
心配なら病院ですね(^_^;)ありがとうございます。