妊娠・出産 里帰りで実家の産婦人科に10/23日に行きました母親学級で10/30日に行っ… 里帰りで実家の産婦人科に10/23日に行きました 母親学級で10/30日に行って 便秘気味でいきんでしまい。診察ですかね?? 尿の周りが腫れたので見てもらったのですが その時あそこも見てもらったのですが 次はいつ行けばいいでしょうか?? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 2 産婦人科 里帰り 母親学級 いんこ(7歳) コメント くりもなか この文章だとよくわからないのですが…🤔? 次の診察の予約はされてないってことなんでしょうか? 11月3日 いんこ してないですね💧何も言われなかったので 11月3日 くりもなか 正直、それは里帰りの産婦人科に聞いた方がいいかと……… 人によって診察の日は違うと思うので😂 産婦人科に、 「次の妊婦健診の予約してないんですけど大丈夫ですか?」 と電話してみてはいかがでしょうか? 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いんこ
してないですね💧何も言われなかったので
くりもなか
正直、それは里帰りの産婦人科に聞いた方がいいかと………
人によって診察の日は違うと思うので😂
産婦人科に、
「次の妊婦健診の予約してないんですけど大丈夫ですか?」
と電話してみてはいかがでしょうか?