コメント

かなま
妊娠中に、全身麻酔で腹腔鏡手術をしましたが、息子は、無事産まれました^_^
私の場合、子宮付近の手術だったので、切迫早産になる可能性があると説明を受けましたが、幸いならずに、出産を迎えました。
かなま
妊娠中に、全身麻酔で腹腔鏡手術をしましたが、息子は、無事産まれました^_^
私の場合、子宮付近の手術だったので、切迫早産になる可能性があると説明を受けましたが、幸いならずに、出産を迎えました。
「初産」に関する質問
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
【泣いてる赤ちゃんどれくらいそのままにしてますか?】 ミルク、オムツ、抱っこをしてもベッドでなく赤ちゃん 何やっても泣く時もあれば、泣くのも仕事というし 15分くらいそのままにすることがあります。 初産という…
高齢ママって浮きますか?とっかかりにくいですか?🥹 38歳で初産です。 分かっています、周囲のママさんがお若いことは… 児童館など子どもと保護者が集まる場所で 高齢ママがいると話しかけづらいとかあるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーママ
返信ありがとうございます🎵
大変な手術受けられたんですね😲💥
先生を信じてみます‼️😄
ありがとうございます🌷