妊娠・出産 27w4dの初産婦です( *´艸)鼠径ヘルニアが見つかり手術する予定です( ;´・… 27w4dの初産婦です( *´艸) 鼠径ヘルニアが見つかり手術する予定です( ;´・ω・`) 腰からの麻酔をするので赤ちゃんのことが心配で(。>д<) 外科と産婦人科のDr.がOKしたので大丈夫だと思うんですが... そういう経験された方いらっしゃいますか?( ノД`)… 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠27週目 27w4d 初産婦 赤ちゃん 夫 4D 初産 あーママ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント かなま 妊娠中に、全身麻酔で腹腔鏡手術をしましたが、息子は、無事産まれました^_^ 私の場合、子宮付近の手術だったので、切迫早産になる可能性があると説明を受けましたが、幸いならずに、出産を迎えました。 11月2日 あーママ 返信ありがとうございます🎵 大変な手術受けられたんですね😲💥 先生を信じてみます‼️😄 ありがとうございます🌷 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
返信ありがとうございます🎵
大変な手術受けられたんですね😲💥
先生を信じてみます‼️😄
ありがとうございます🌷