※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmama
家事・料理

みなさんに質問です!大量のリンゴがあり消費しようと思います!前からス…

みなさんに質問です!大量のリンゴがあり消費しようと思います!前からスコーン作ってみたいなと思って、いただいたチョコとりんごでスコーンを作ろうかなと考えています!美味しいと思いますか?

コメント

にゃんすけ♥︎

美味しいと思いますよ💕
アップルパイや
りんごジャムなども
いいですね💕

mr1988

美味しそうですね〜🤤❤️個人的にはアップルパイも食べたいです❤️笑

kmama

アップルパイも作ろうと思っていて、ほんとかなーーり大量にあるのでたくさんお菓子作るハメになってしまいました( ´° ³°`)笑 ジャムも作ってみようと思います★

もしお好きでしたらチョコよりもシナモンの方が合う気がします😄🎶

ちょっと好き嫌いが分かれますが、個人的には大好きな組み合わせです💓

バニラアイスを添えると天国ですね👼

• kmama

kmama

シナモン美味しいですよね〜♡シナモン入れたいんですが子供でもシナモンOKですかね( Ö )?

アイス〜♡考えただけで美味しそう♡早く作りたいし食べたい...🐷

• 11月2日

退会ユーザー

微量なら大丈夫みたいですよ!
    ただ、多分口にしたことがない味だと思うので、作る際は2パターンに分けた方がいいかもしれませんね。

上からかけるのではなく、風味付け程度に混ぜるのがいいと思います😊🎶

• 11月2日
  • kmama

kmama

そうですね(´°д°`)そうしてみます(∩ˊᵕˋ∩)・*
    ありがとうございます♡

• 11月2日
ωKANYAω

ミルクチョコよりホワイトチョコレート×リンゴとかのが美味しそう(〃艸〃)♥

ひいらぎ

ご存知かとは思いますが、りんごは一度煮たりキャラメリゼにするといいですよ❤️
キャラメル味のチョコチップも合いそうですね😋