みなさんに質問です!大量のリンゴがあり消費しようと思います!前からス…
みなさんに質問です!大量のリンゴがあり消費しようと思います!前からスコーン作ってみたいなと思って、いただいたチョコとりんごでスコーンを作ろうかなと考えています!美味しいと思いますか?
- kmama(7歳, 9歳)

にゃんすけ♥︎
美味しいと思いますよ💕
アップルパイや
りんごジャムなども
いいですね💕

mr1988
美味しそうですね〜🤤❤️個人的にはアップルパイも食べたいです❤️笑

kmama
アップルパイも作ろうと思っていて、ほんとかなーーり大量にあるのでたくさんお菓子作るハメになってしまいました( ´° ³°`)笑 ジャムも作ってみようと思います★

退会ユーザー
もしお好きでしたらチョコよりもシナモンの方が合う気がします😄🎶
ちょっと好き嫌いが分かれますが、個人的には大好きな組み合わせです💓
バニラアイスを添えると天国ですね👼
-
kmama
シナモン美味しいですよね〜♡シナモン入れたいんですが子供でもシナモンOKですかね( Ö )?
アイス〜♡考えただけで美味しそう♡早く作りたいし食べたい...🐷- 11月2日
-
退会ユーザー
微量なら大丈夫みたいですよ!
ただ、多分口にしたことがない味だと思うので、作る際は2パターンに分けた方がいいかもしれませんね。
上からかけるのではなく、風味付け程度に混ぜるのがいいと思います😊🎶- 11月2日
-
kmama
そうですね(´°д°`)そうしてみます(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとうございます♡- 11月2日

ωKANYAω
ミルクチョコよりホワイトチョコレート×リンゴとかのが美味しそう(〃艸〃)♥

ひいらぎ
ご存知かとは思いますが、りんごは一度煮たりキャラメリゼにするといいですよ❤️
キャラメル味のチョコチップも合いそうですね😋
コメント