妊娠・出産 里帰り中、実家の車を借りたりして買い物に出たりした方いますか?里帰り… 里帰り中、実家の車を借りたりして買い物に出たりした方いますか? 里帰り10日目です。2人目の出産で里帰りの家には母しかいないので主人が来た時に下の子をおいて留守番をしてもらわないと外に出れません。 この連休に息抜きに近くのイオンに行きたいのですが悩んでます(^ ^)大人しく家にいるか、車を借りて出掛けるか、、。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 息抜き 里帰り イオン 車 出産 2人目 買い物 主人 mama.a♡(7歳, 9歳) コメント リース 1人では出ませんでしたが、父の運転で西松屋に行きました! マスク必須でしたー! 11月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント