※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\(^_^)/
子育て・グッズ

内祝いにおすすめな5000円のプレゼントは、30代独身女性向けのおしゃれなアイテムです。

内祝いになにを買おうか悩んでます。
予算5000円、相手は30代独身女性(おしゃれ好き)です。
おすすめなものありますか?🤔💕

コメント

はーにゃん

内祝い選ぶの楽しいですよね😊
今ちょうどミルポッシェのカタログ見ててロクシタンのハンドクリームとリップのセットとか若い女性は喜ばれそうですね💕

むすこらぶ

乾燥しやすい肌にミストや、
ボディケアセットとかどうですか🎵?

まりっぺ

百貨店の高級目なお菓子と、ロクシタンのハンドクリームとかですかね😊ハンドクリームくらいならそこまでこだわり無いかなと💡

ゴンザレス

出産の内祝いの時、
何種類かのうち、
出生児体重分のお米をお送りしました。
ほとんどの方がご飯は食べられるでしょうから、喜ばれると思いますよ^ - ^
実際、私がした時は
助かる〜
の声多かったです(笑)

ひなぴ

甘いものが大丈夫な人にはゴディバのチョコやクッキーなどあげました。
あとコーヒー好きな友だちにはコーヒーとか。

大和

私は有名ホテルのスープや、あるブランドのタオルにしました(^^)❤️

友達が仕事バリバリやってる子が多いので、スープなら夕飯の一品に簡単に出せるかなと思って選びました🌸

\(^_^)/

コメントありがとうございます🤗
参考にさせていただきます♥️
品物選ぶの楽しいのですが、悩むとどこまでも悩んじゃって😵💦(笑)