妊娠・出産 リビングのハイハイしやすさを考えてジョイントマットを敷いているけど、寒さ対策が心配。ホットカーペット以外での対策方法を教えてください。写真があると助かります。 リビングがハイハイしやすいように、ジョイントマットなのですが寒さ対策ってどうしたらいいのでしょうか?😖 上にホットカーペットひけないですよね。。 何か寒さ対策しているかた写真あるとありがたいです😖 最終更新:2017年11月2日 お気に入り ジョイントマット 写真 ハイハイ ダディ子(9歳) コメント まりっぺ うちはホットカーペット対応のジョイントマットなのでホットカーペット敷いてますよ😊 11月2日 ダディ子 ありがとうございます! ジョイントマットの上にホットカーペットですか?😖 11月2日 まりっぺ はい😊ジョイントマットの上にホットカーペット敷いてます💡 11月2日 ダディ子 うちは床暖房可なので違うかもです😖 11月2日 まりっぺ 床暖房可のジョイントマットなら大丈夫だと思いますよ!!大体温度は同じ位だと思うので😊 11月2日 ままめろ ジョイントマット→断熱シート →滑り止めシート→ホットカーペット ラグやカーペットの順にひいてます🙆🏼♥ 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダディ子
ありがとうございます!
ジョイントマットの上にホットカーペットですか?😖
まりっぺ
はい😊ジョイントマットの上にホットカーペット敷いてます💡
ダディ子
うちは床暖房可なので違うかもです😖
まりっぺ
床暖房可のジョイントマットなら大丈夫だと思いますよ!!大体温度は同じ位だと思うので😊