妊娠・出産 二人目なのに何もわからず情けないですm(_ _)m左上にある数字は、胎芽2.… 二人目なのに何もわからず情けないですm(_ _)m 回答お願いします😭 左上にある数字は、胎芽2.6mm、胎嚢15.7mmということでしょうか? 黒い袋の中の白いのは、胎芽ですか?卵黄囊でしょうか? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 胎芽 二人目 胎嚢 ゆ−(6歳, 9歳) コメント manami.* GS 胎嚢 CRL 胎芽 だった気がします。 そのような表記ではないのでわからなくても仕方ないですが、おそらく数字から推測するとそんな感じでしょうね 11月2日 manami.* 白い部分は胎芽で 白い部分の下に うっすら見える小さな丸が 卵黄嚢です。 11月2日 ゆ− ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami.*
白い部分は胎芽で
白い部分の下に
うっすら見える小さな丸が
卵黄嚢です。
ゆ−
ありがとうございます!