子育て・グッズ この寒い時期、保育所に入ってないお子さんがいらっしゃる方は毎日外遊… この寒い時期、保育所に入ってないお子さんがいらっしゃる方は毎日外遊びさせていますか? 歩けるようになってから雨の日以外は外遊びをしていましたがこの寒さだと外に出るのも億劫で… よく行く支援センターや児童館も今日は参加できないイベントをしているのでやはり晴れている日は外で遊ぶべきでしょうか? ちなみに娘は外遊びが大好きです💦 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 外遊び 保育 イベント 保育所 児童館 支援センター 二児ママ コメント ザト うちは都内なのでまだ寒い時期じゃないからかもしれませんが、去年は11月下旬まで毎日お外で遊んでました♡ 11月2日 のりのりの 真冬でも、雪降っても外行きます。 時間は短めですけど。 11月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント