妊娠・出産 昨日初めて受診しました。卵黄嚢は見えましたが、胎芽は見えませんでし… 昨日初めて受診しました。 卵黄嚢は見えましたが、胎芽は見えませんでした。 5wとのことです。 卵黄嚢が見えると、次行くときは胎芽見えますか? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 妊娠5週目 胎芽 卵黄嚢 なちょりーぬ(6歳, 8歳) コメント えすかるごん もしかしたら、心拍も見えるかもしれませんよ〜😊👌 11月2日 なちょりーぬ ありがとうございます😊 心拍まで見えたらいいのですが、1人目の前が稽留流産してるので、不安で仕方ないです😧 11月2日 えすかるごん 分かります^_^私も初めての妊娠は稽留流産でした(>_<) 11月2日 退会ユーザー 排卵日から数えると6w1dで 心拍確認出来ましたよー! 私も前回稽留流産したので 不安な気持ちわかります😭💧 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょりーぬ
ありがとうございます😊
心拍まで見えたらいいのですが、1人目の前が稽留流産してるので、不安で仕方ないです😧
えすかるごん
分かります^_^私も初めての妊娠は稽留流産でした(>_<)