※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

私のことなのですが...今朝起きると左目から目やにが出て痛いです。目を…

私のことなのですが...今朝起きると左目から目やにが出て痛いです。目を開けてたら涙と目やにが出て、目をつぶると目尻がズキズキします。眼科に行く予定なのです。結果が出るまで不安です...😭笑 なんだと思いますかぁ??😭😭笑
まわりに結膜炎の人はいません。
ちなみに風邪を引いてます。

コメント

る~

風邪をひいているなら結膜炎の可能性高いですよ!
辛いですよねぇ(;>_<;)

お大事になさってください!!

コッコ

結膜炎かもしれませんね〜。
私も免疫力が弱ってたりするとなりやすいです!
感染性のものとそうでないものがあるので、感染性でないといいですね。
ちなみに私も今アレルギー性結膜炎にかかってます💦

はじめてのママリ

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
可能性ありますか...😭😭やばーい😭
即病院行ってきます❗

モロヘイヤ

先週まで流行性結膜炎にかかってました( ´△`;)
全くどこから移ったのか分かりませんが、私も似た症状で目にゴミが入って取れなーいと思ってました(/□≦、) 
診察受けてから感染に気をつけて、私以外の家族には移りませんでしたが、子どもに移ると悲惨なので、受診するまでも気をつけてください(/□≦、) 

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あらら😭そうだったのですね!😭
    私もどこからもらってきた?!って感じです😢
    どれくらいで治りました?
    今眼科にいます...目を綿棒でガリガリやられて痛かったです😭笑

• 11月2日
  • モロヘイヤ

モロヘイヤ

受診お疲れ様です( ´△`;)
    始めに左目がなり、一週間かかり、いつのまにか右目もかかっててトータル10日間でした(/□≦、) 
    私は目ヤニがなかったので、早く治るよと言われてそのくらいでした(´・ω・|||)
    右目は全く症状がなくていつのまにかなってました…
    感染でしてら両目気をつけた方がいいですよ(/□≦、) 

• 11月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね...😭
    結果、ものもらいによる充血、腫れだといわれ、流行り目の検査は陰性でした✋😅まだ油断できません😭もしかした、右目もなるかも...だそうなので、早く左目を治したいです😢

• 11月2日