コメント
♡こゆ♡
めっちゃ分かりますー‼︎
わたしも2人目なのになぜか1人目の時より不安です!笑
多分上の子の攻撃などがあるからかもです(-ω-;)笑笑
♡こゆ♡
わたしも1人目の時は全くつわりなかったのに今回ありましたー!(-ω-;)
やっぱり上の子がまだ小さいとストレスとかもあるんでしょうか…笑
今日検診でしたがドキドキでした(;´Д`)
♡こゆ♡
めっちゃ分かりますー‼︎
わたしも2人目なのになぜか1人目の時より不安です!笑
多分上の子の攻撃などがあるからかもです(-ω-;)笑笑
♡こゆ♡
わたしも1人目の時は全くつわりなかったのに今回ありましたー!(-ω-;)
やっぱり上の子がまだ小さいとストレスとかもあるんでしょうか…笑
今日検診でしたがドキドキでした(;´Д`)
「妊娠9週目」に関する質問
今9w5dです。 8w4dからつわりが全くと言っていいほどありません。 前回の妊娠で9wの検診時に8wで稽留流産の経験がありその時もつわりがなくなっていたので今回も不安すぎてたまりません。 次の検診は1週間後なのでまだ時…
妊娠7〜9w3dまでがつわりのピークでその後だいぶ落ち着きました🥺 これからピークだと思ったので落ち着くの早いなと思うのですが、9週後半で落ち着いた方いますか?😭 次の検診までまだ1週間以上もあり、心配で😭
現在妊娠9w1dです。昨晩から急につわりが軽くなり、胸の張りや乳首の痛みも落ち着いてしまい、とても不安です。もともとつわりは酷くはなく、吐くほどではないのですが気持ち悪さや倦怠感がずっとありました。前回8wで稽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
コメントありがとうございます😭
分かります!!!
1人目あっという間に出産!て感じで😫2人目は1日1日ながいです😭
つわりもあるし😭