コメント
ジャンジャン🐻
まずはサイズをはかってもらって、ニューバランスだったら何センチが合うのか見てもらうのがいいと思いますよ。
13センチなら貰ったものはいてもいいでしょうし、まだ足がちいさいなら合うものを買ってあげますね😊
ゆき
歩きはじめは、まだ赤ちゃんの足首も不安定なので、靴底がふわふわしたものが良いです!
靴底まで布でできているものがあります✨基本歩きはじめはそういった靴で慣らしてから、しっかりしてきた頃に靴底も丈夫な物に変えます^ ^
いきなり履かせると、全然歩いてくれないので😣💦💦
ベビーフィートという室内履きの靴オススメです!しっかり赤ちゃんの足をサポートしてくれるみたいで、娘にもそれを履かせてましたよ!
-
にゃなまま
徐々に慣らして行くんですね(>_<)
家にもうひとつお祝いでもらった布製のフワフワな靴があり、いつ履かせるか分からなかったものがあったのですが、きっとそれが室内用の靴ですね😂
ゆきさんのコメントを見て思い出しました!!
分からずタンスにしまってました(>_<)
オススメも教えていただきありがとうございました!!- 11月2日
ゆき
私は室内用の靴を外で慣らすために短時間履かせたりして徐々に普通の靴にしました^_^まさに、私もニューバランスの靴です😆(笑)
にゃなまま
なんとなく足がまだ小さいような感じなので、きちんとはかってもらった方が良さそうですね☆
コメントありがとうございました😊
ジャンジャン🐻
そうですねー!
ニューバランスは大きめなのもありますし、うちの娘は足がもともとちいさいのもありますが、まだ13センチ大きいです。笑
にゃなまま
そうなんですね!!
10ヶ月も娘さんと違うのできっとうちの娘には多分まだまだそうですね(>_<)笑
その都度はかって買うのが一番ですね☆
ジャンジャン🐻
娘は3歳です😂
うちはちいさすぎなんだと思いますが、メーカーで全然サイズ違うので、都度測ってもらうのが1番ですよ😊
まだ痛いと訴えることできませんからね😅