お金・保険 川崎市の認定保育園の補助金、いつ頃入金されるんですかねぇ。10月下旬… 川崎市の認定保育園の補助金、いつ頃入金されるんですかねぇ。 10月下旬〜11月末となっていますが…。 待ちわびてます(笑) 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 保育園 保育 補助金 川崎市 パスパレ(9歳) コメント Mari 私は保育園ではなく幼稚園ですが、10日に振込されますよー! 早く欲しいですよね。笑 11月7日 パスパレ 幼稚園は10日ですか! 保育園も同じですかね〜同じだといいなぁ〜😆✨ 早く欲しいです(笑) ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスパレ
幼稚園は10日ですか!
保育園も同じですかね〜同じだといいなぁ〜😆✨
早く欲しいです(笑)
ありがとうございます!