※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐙ヒョンジン🐙
子育て・グッズ

2歳1ヶ月の息子がパズルや型はめのおもちゃに興味を持ち始めたので、おすすめの玩具があれば教えてください。

おはようございます✨
最近パズルや、型はめのおもちゃに興味をもちだした2歳1ヶ月の息子がいます❗️

何かそのような玩具を買ってあげるつもりですが、何かおすすめあったら是非教えてください🤗🤗🤗

コメント

我が家は普通のパズル30ピースのものとアンパンマンの型はめパズルしてます♪
写真にはないですが、アンパンマンの30ピースパズルは6.7分程あれば1人で全て出来るようになりました😊最近は写真に載せたミッキーのをやっていて、同時に数字のお勉強もしています!
アンパンマンの型はめパズルは1歳の時から遊んでて、今は色や形の識別は出来てるようです♪パズルをするだけじゃなくて、その他の学習も出来るものが良いかと思います✨

• 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

画像つき、わざわざありがとうございます🎵
    このアンパンマンのやつは、義実家にあって息子もめっちゃはまってます❗️
    数字のやつ、いいですよねー❗️
    うちもそんな系にしようかな😃
    ありがとうございます✨

• 11月1日