コメント
退会ユーザー
我が家は普通のパズル30ピースのものとアンパンマンの型はめパズルしてます♪
写真にはないですが、アンパンマンの30ピースパズルは6.7分程あれば1人で全て出来るようになりました😊最近は写真に載せたミッキーのをやっていて、同時に数字のお勉強もしています!
アンパンマンの型はめパズルは1歳の時から遊んでて、今は色や形の識別は出来てるようです♪パズルをするだけじゃなくて、その他の学習も出来るものが良いかと思います✨
退会ユーザー
我が家は普通のパズル30ピースのものとアンパンマンの型はめパズルしてます♪
写真にはないですが、アンパンマンの30ピースパズルは6.7分程あれば1人で全て出来るようになりました😊最近は写真に載せたミッキーのをやっていて、同時に数字のお勉強もしています!
アンパンマンの型はめパズルは1歳の時から遊んでて、今は色や形の識別は出来てるようです♪パズルをするだけじゃなくて、その他の学習も出来るものが良いかと思います✨
「2歳」に関する質問
お子さんが2人とも アトピーって方いますか、、、、、 ステロイドって塗り続けたら やっぱり副作用とかありますか? 上の子は6歳に発症 下の子は2歳で発症しました。 6歳で診断されたときはびっくりしました😭 おそらく…
実家で犬を飼っています うちの子2歳は頻繁に実家に行くのに◯◯こわいと言うし 犬が動くだけで泣いて怖がります、、 ですが弟の子はたまにしかこないのに小さい頃から怖がらずお菓子を喜んであげています。 義妹の家でも犬…
ローチェアを探しています。 現在2歳で食事用のローチェアを探していますが テーブル付きのものを買うのは今更でしょうか? テーブル無しだと動いたりお皿を触ったりして少し面倒なのですが、 テーブルが無いと絶対無理と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
画像つき、わざわざありがとうございます🎵
このアンパンマンのやつは、義実家にあって息子もめっちゃはまってます❗️
数字のやつ、いいですよねー❗️
うちもそんな系にしようかな😃
ありがとうございます✨