子育て・グッズ エアバギーココスタンダードに合うマットを選びたいです。アクアストローラーマットと一般的なストローラーマット、どちらがおすすめですか? エアバギーココスタンダードを使っています。まだクッションを購入していないのですが、アクアストローラーマット5500円のものと一般的なストローラーマット3900円のものか悩んでいます。 アクアのほうは何度洗ってもへたれないみたいですがそんなに違いがあるのでしょうか。 お使いの方、どっちがいいなどあれば教えてください。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り エアバギー ストロー キラキラちゃん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント マシュー ダクロンアクアのストローラーマット使ってます。 ノーマルなマットは、毛玉になるし、乾きにくいと友人が言ってました。 ダクロンアクアは毛玉にもならないし、すぐ乾くので良いですよ😄 おすすめです! 11月1日 マシュー あと、ノーマルな方は中綿がへたりやすいし、中の綿が寄りやすい感じとも言ってました。 11月1日 キラキラちゃん そうなんですね!アクアストローラーマットの方がいいですね! そっちを買おうと思います♪ ありがとうございます(^^) 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュー
あと、ノーマルな方は中綿がへたりやすいし、中の綿が寄りやすい感じとも言ってました。
キラキラちゃん
そうなんですね!アクアストローラーマットの方がいいですね!
そっちを買おうと思います♪
ありがとうございます(^^)