※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラちゃん
子育て・グッズ

エアバギーココスタンダードに合うマットを選びたいです。アクアストローラーマットと一般的なストローラーマット、どちらがおすすめですか?

エアバギーココスタンダードを使っています。まだクッションを購入していないのですが、アクアストローラーマット5500円のものと一般的なストローラーマット3900円のものか悩んでいます。
アクアのほうは何度洗ってもへたれないみたいですがそんなに違いがあるのでしょうか。
お使いの方、どっちがいいなどあれば教えてください。

コメント

マシュー

ダクロンアクアのストローラーマット使ってます。
ノーマルなマットは、毛玉になるし、乾きにくいと友人が言ってました。
ダクロンアクアは毛玉にもならないし、すぐ乾くので良いですよ😄
おすすめです!

• マシュー

マシュー

あと、ノーマルな方は中綿がへたりやすいし、中の綿が寄りやすい感じとも言ってました。

• 11月1日
  • キラキラちゃん

キラキラちゃん

そうなんですね!アクアストローラーマットの方がいいですね!
    そっちを買おうと思います♪
    ありがとうございます(^^)

• 11月2日