子育て・グッズ 夜はおやすみマンを使用してます。丸めて止めるテープが付いてないです… 夜はおやすみマンを使用してます。 丸めて止めるテープが付いてないですよね💦 みなさん、どうやって対処してるのでしょうか? オムツのゴミ箱に捨ててるのですが、丸められないのがイヤで… 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 2 オムツ ゴミ箱 さこち(9歳) コメント 退会ユーザー 私もオヤスミマン使用しててテープがないの困ってました😅百均で100枚入りぐらいの透明の袋を買って、オムツとったあと丸めてその袋に入れてゴミ箱に捨ててますよ😁 11月1日 さこち やはり、袋に入れてるですね。 保育園でも使用してたり、お出かけ用にと買ってるので、家でも使うようにします😅 11月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこち
やはり、袋に入れてるですね。
保育園でも使用してたり、お出かけ用にと買ってるので、家でも使うようにします😅