コメント
退会ユーザー
私もオヤスミマン使用しててテープがないの困ってました😅百均で100枚入りぐらいの透明の袋を買って、オムツとったあと丸めてその袋に入れてゴミ箱に捨ててますよ😁
退会ユーザー
私もオヤスミマン使用しててテープがないの困ってました😅百均で100枚入りぐらいの透明の袋を買って、オムツとったあと丸めてその袋に入れてゴミ箱に捨ててますよ😁
「オムツ」に関する質問
ほんまにイライラする 沢山対策したけど こどもからうつってしまい 医者にいって薬もらったけど その薬がかなり眠くなるやつで 体調悪いのも相まって悪いけど先に 寝かせてもらうわ…と2階へ。 あとは歯磨きしてオムツかえ…
お子さん支援学校に入学予定の方、入学された方 年中、年長のときはどんな感じでしたか? 今年中の息子で、支援学校希望ですが今の自治体だと、支援級と言われてます。 まだ、トイトレやっておらずオムツですし、発語も…
ASD×ADHD×中度知的の6歳の男の子を育てています。 毎日イライラします。 もう寝る時間だからおもちゃ片付けて!と45分前から言いました。 片付けません。 片付ける場所は分かっています。 なのにやらないんです。 気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さこち
やはり、袋に入れてるですね。
保育園でも使用してたり、お出かけ用にと買ってるので、家でも使うようにします😅